САМОГОН.
Фильтрация:
То, что мы получили уже можно пить, но лучше почистить. Так вот, берем 2-а белка куринных яиц и вливаем на литровую банку САМОГОНА:
Все нормально! так и должно быть! Аккуратно сцеживаем через марлечку.
Далее делаем фильтр: Овес, белый хлеб, активированный уголь БАУ-А, ржаной хлеб, вата, марля.
Фильтруем, я фильтрую три раза.
Разводить полученный самогон лучше родниковой водой. Если ее нет, то обычной магазинной питьевой водой. Дисстилированная вода по моему мнению портит вкус :( По моим наблюдениям оптимальное содержание спирта после разбавления 50%. Фильтровать нужно уже разбавленный самогон.
Вуаля, готово. По вывешенным выше картинкам, я получил самогон крепостью 83%.
Чист как слеза ребенка. УТРО БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ!!!
Наслаждаемся готовым продуктом!!!
Далее пара советов, может, очень нужных >>>