САМОГОН.

ВАРИМ и ГОНИМ:

Ну, вот, сборку окончили, пришло время заливать брагу. Стоп! Вместе с брагой засыпаем пару столовых ложек активированного угля БАУ-А, и чуть-чуть марганцовки:

Процесс получения самогона с одной скороварки у меня составляет около 1,5 часа.

Процесс кондексации начинается с температуры в 88 на темометре скороварки и продолжается до 97. Первые драгоценные капли 20-30гр. безжалостно удаляем. НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ! Не надо вываривать все до конца, тока продукт испортите!

В процессе варки, в колбе собирается вся гадость:

Вот пары спирта после дефлегматора:

Кондексация в холодильнике:

ВОТ ОН:

Обратите внимание на отличие цвета в колбе и в банке.

 

Осталось отчистить натурпродукт >>>

 

 

Hosted by uCoz