САМОГОН.
ВАРИМ и ГОНИМ:
Ну, вот, сборку окончили, пришло время заливать брагу. Стоп! Вместе с брагой засыпаем пару столовых ложек активированного угля БАУ-А, и чуть-чуть марганцовки:
Процесс получения самогона с одной скороварки у меня составляет около 1,5 часа.
Процесс кондексации начинается с температуры в 88 на темометре скороварки и продолжается до 97. Первые драгоценные капли 20-30гр. безжалостно удаляем. НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ! Не надо вываривать все до конца, тока продукт испортите!
В процессе варки, в колбе собирается вся гадость:
Вот пары спирта после дефлегматора:
Кондексация в холодильнике:
ВОТ ОН:
Обратите внимание на отличие цвета в колбе и в банке.
Осталось отчистить натурпродукт >>>